miércoles, 3 de noviembre de 2010

Aqui os pongo una recetita...


Pierna de Ternera Asada con cítricos* Tiempo de preparación: 15 minutos


* Tiempo de Cocción: 30 minutos





Ingredientes para 6 personas:



Pierna de cordero- 1.5 Kg

Chalotas- 8

Aceite de oliva- 50 ml

Limón- 1

Naranja- 1

Vino blanco seco- 100 ml

Romero- 1 ramita

Sal y pimienta

Productos utilizados:



UltraPro de 3.5 L

Pelavegetales Universal

Cuchillo Multiusos

Jarra Medidora Mónaco de 500 ml

Espátula de Silicona

Preparación:



Precalentar el horno a 180ºC



Coloca la pierna de ternera y las chalotas peladas en el UltraPro de 3.5 L y pulveriza con el aceite de oliva.



Hornea durante 1 hora a 180ºC con el recipiente tapado.



Con el Pelavegetales Universal, obtén tiras de de la piel de limón y de media naranja. Escáldalas en agua hirviendo, escúrrelas y córtalas en trocitos con el Cuchillo Multiusos



En la Jarra Medidora Mónaco de 500 ml mezcla las pieles de los cítricos, el vino blanco y el zumo de naranja y, con la ayuda de la Espátula de Silicona, mezcla todos los ingredientes.



Transcurrida 1 hora, retira el UltraPro del horno y rocía la pierna con la mezcla anterior. Coloca la ramita de romero, añade sal y pimienta, y hornea durante otros 45 minutos con el recipiente destapado.



Sírvela caliente con pasta o patatas gratinadas

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